Restaurant

C’est en janvier 2000 que Claude et Martine ont ouvert leur restaurant, dans le cadre entièrement rénové d’une vielle ferme datant de 1800, au cœur de la campagne Hennuyère entre Ath et Mons, à quelque km de Brugelette ( le parc Pairi Daiza )

Coté cuisine, le chef Claude, se distingue par sa créativité après plusieurs formation continue par exemple en dessert au restaurant étoilé le Château du Milord à Ellezelles, chez Roellinger  restaurant étoilé à Cancale (Bretagne) poissons et épices………. Claude met en valeur les produits du terroir (Table du terroir reconnue par OPW), tandis qu’en salle Martine assure un service efficace.

Derniers commentaires

04.11 | 12:13

Bonjour,faites vous toujours les repas à emporter pour les fêtes de fin d'année.D'avance je vous remercie.Bien à vous CanonM

12.02 | 14:34

Merci pour cette délicieuse soirée et vos délicates attentions. Menu parfait comme d'habitude. Claude, nous vous souhaitons un bel anniversaire!

30.12 | 18:21

Bonsoir, serait-ce possible de réserver 3 menus à emporter pour le week-end du 8 janvier. Si oui quel serait votre proposition de menu.
Merci beaucoup
Bonne fin d’année

25.12 | 14:41

Nous vous souhaitons un bon Noël et merci pour ce succulent menu. Tout était parfait comme au restaurant au plaisir de voir revoir. Merci

Partagez cette page